Катя (freexee) wrote in duende2010,
Катя
freexee
duende2010

Categories:
 Братья  и  сестры Друзья!
У меня никогда не выходят короткие лаконичные отчеты (а это вовсе дажен и не отчет, так, впечатления по игре), поэтому все под кат.
О том, что я на этой игре больше игротехник, чем что-то иное, я узнала за день до игры (а то, что я на эту игру еду, я поняла дней за шесть до. ПОЭтому матчасть местами сильно страдала, о чем я очень сожалею и приношу всем, кто со мной играл, глубокие извинения).
О том , что я совсем игротехник игротехник я узнала..в первую ночь игры.
Это был мой первый опыт игротехники (при том, что опыт игр у меня тоже..небольшой.) Расклад вышел такой: днем я - послушница монастыря клариссинок в Барселоне, Каталина, которая готовится к постригу. Ночью я – дух замка Аль-гамра, сокровенного места моранов и морисков. Посколько так вышло, что днем послушница Каталина по прежнему занималась моранами и морисками (что не противоречило, в общем, метароли, имхо) мы решили сделать это так: воспитанница Каталина временами видит сны, видения. Из которых знает примерно все, что происходит в замке Аль-Гамра. И действует уже на свое усмотрение. Как мне казалось, это был наиболее подходящий вариант. Тут вышло ООЧЕНь много косяков , к сожалению. ИЗза моего слабого знания некоторых аспектов матчасти (например, о том, что видения с точки зрения Святой Католической Церкви -  ересь номер один и номер два - я узнала - внезапно! - в игровом процессе). Мне очень жаль, что это  как-то задело кого-то, братьем Эр-мен-гиль-ду и Бенедикту  мои извинения.
В результате никакой святой Каталины не было. А была доверчивая истеричная девочка c Богатым Внутренним Миром, с очень неустойчивым внутренним стержнем. Наверное, и так тоже бывает. Я не жалею.
 </div>
Это, в основном, конечно, мараны) Спасибо вам огромное за то, что вы были. Вы стали моим главным делом за игру (и основной головной болью, и просто - болью). Я взялась за эту тему потому, что эту матчасть я знаю лучше, чем всю остальную. Вторая причина – это мне очень интересно – люди, которые должны были изменить своей вере ради..ради того чтобы жить.
Моя «пристрастность» вероятно, была временами заметна, и это было лишнее, о чем мне тоже очень жаль. *(
Временами мне очень хотелось чтобы вы делали то, а не это. Но вы делали по-своему, и это тоже меня очень радовало. Но вы все делали по разному, и этот раскол..так наверное, в жизни и бывает, но это было очень грустно.
Друзья, вот интересно, почему, ПОЧЕМУ вы стройными рядами пошли исповедоваться доминиканцу по имени ТОМАС ТАРКВИМАДА??? Что, ЧТО вас навело на светлую мысль, что он – еврей, и обязательно разделит с вами радость по поводу Аль-Гамры?? Я уже молчу, что он доминиканец.
Мне до слез грустно, что все кончилось расколом и костром. По-хорошему, надо было гореть вместе с вами. Но не успела. Да и не получилось бы этого хорошо. Никак.
Единственный раз, когда я плакала за игру - это после вашем костре.
Спасибо что мы все это делали с Сет и Лео

Еще отдельное спасибо тем, кто ушел из  Аль-Гамры до - это община Толедо. Вы всю дорогу делали обсолютно не то, чего я от вас хотела или хотя бы то, чего ожидала - но при этом что-то совсем свое. Это было очень сложно, но я очень рада.
Милые сестры! Спасибо вам, за ту ЛЮБОВЬ, что жила в наших стенах и ни разу из не покинула. Мне было так хорошо и спокойна в этих белых стенах, что словами не описать. Просто это был дом, куда возвращаться. И дом наш был полон любовью.
Если бы не это, все силы кончились бы уже на второй день.

Братья  инквизиторы! Вы были чудо как хороши, и оочень добры. Ваша цель в итоге была спасать души, и это вас волновало в первую очередь, и это было видно! И я помню вашу вечную усталость и крас
ные глаза.
В итоге оттого что вы такие добрые-добрые, у меня случился небольшой косяк в последний день, когда у бедной Каталины в присутствии трех инквизиторов случилась истерика из серии «дуррацкие тюремщики, дурррацкая упрямая аристократия, дуррацкие мараны, дуррацкие видения» - стоп, никаких маранов, никаких видений (это в самом деле страшный косяк, но тут мое незнание этой матчасти плюс реальная пожизневая усталость). Но тут спасибо братьям Бенедикту (вам тясячу раз за все спасибо!) и брату Эр-мен-гиль-ду. Они максимально не усложняли мне жизнь тогда.
В другой раз, когда Каталина шла на исповедь в доминиканский манастырь (когда милый мальчик-мориск ВО ВРЕМЯ паломничества по игре признался ей, что ни к какого Христа он не верит, а верит от в Аллаха.)... И там сорок минут ждала исповеди…ждала в полной уверенности, что это вот оно все…
когда я узнала что доминиканцы НЕ нарушают тайну исповеди (я по жизни была уверена, что нарушают и только так нарушают – даже не сомневалась!)
Спасибо вам, брат Вергилий, за ту исповедь. Это было как новое рождение – потому что к этому времени я в самом деле была готова умереть. Спасибо вам за вашу поистине хриситанскую доброту.

Спасибо, Вар. Вот просто без слов спасибо. З все.
Спасибо Матушка-настоятельница, Тиль. Спасибо за наш дом.
Спасибо семье из Толедо. Спасибо за Путь, который вы показали и воплотили.
Спасибо, епископ Барселонский..
Спасибо Лео. Ты многому меня научила.
Спасибо семье. Благослави вас бог.
Спасибо, добрые тюремщики! Благослави вас бог!
Спасибо, прекрасные нищие! Потому что вы прекрасные!
Спасибо. Сестра Бланка! Спасибо, что показала альтернативный путь и за то, что товарищ!
Спасибо брат Франциск, за свет в глазах и стакан воды.
Спасибо за ваши исповеди и слова, отец Бенедикт.
Прекрасная королева Хуана! Вы веселы и прекрасны!
Прости меня, сестра Елена. Мне очень жаль.
И конечно, Алзмазкаа. Спасибо за все. И всем мастерам


Послушница Каталина из монастыря клариссинок в Барселоне/Черный дух замка Аль-Гамра
Subscribe

  • Про Дуэнде

    Дорогие наши игроки! Порадуйтесь вместе с нами! "ДУЭНДЕ" признана лучшей игрой России в формате от 200 до 600 человек! Премию вручили на Комконе.…

  • По мотивам игры

  • Сообщество нашей новой игры

    Здравствуйте, друзья. У игры "Злато Градиште" появилось свое сообщество - приглашаю всех заинтересованных в него вступать. Ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Про Дуэнде

    Дорогие наши игроки! Порадуйтесь вместе с нами! "ДУЭНДЕ" признана лучшей игрой России в формате от 200 до 600 человек! Премию вручили на Комконе.…

  • По мотивам игры

  • Сообщество нашей новой игры

    Здравствуйте, друзья. У игры "Злато Градиште" появилось свое сообщество - приглашаю всех заинтересованных в него вступать. Ссылка…